女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / 女人推薦商品 / 回頭率女神升級版無矽靈讓你髮香

回頭率女神升級版無矽靈讓你髮香更輕盈

Elastine為LG集團旗下的專業髮品品牌。2016年由韓國一線女星文采元代言的「Elastine香水洗髮精」已在韓國瘋狂熱賣且市佔率第一。在2014年成功上市於台灣,2016年3月新推出「綠野迷情奢華香水洗髮精/潤髮乳」,融合南法鄉村和花園的中性淡雅的香調,打造專屬的情人髮香!

LG 生活健康能做到髮史首創無矽靈+草本+香水洗髮精,只有Elastine可以讓無矽靈更加健康迷人。首次與法國首席調香師Jean Marie Santantoni以獨家九道香合工法,打前、中與後段等三階段不同且迷人持久的香味,舉手投足更令人充滿自信,打造完美清新回頭率女神。

1. 融合南法鄉村和花園的中性淡雅的香調
前味- 柳橙、橙花 
中味- 天竺葵、鈴蘭、茉莉 
後味- 白麝香、廣藿香
首次搭配柳橙、橙花、丁香等草本精油香調,創造出中性淡香水香調。將南法鄉村的花園中鈴蘭、茉莉,搭配白麝香、廣藿香誘人香氣,讓男女會愛上它的味道,因為這獨特的香氣,不管搭配華麗優雅的衣賞,或是個性淡雅打扮,都能巧妙相互輝映,成為個人風采的一部分。由於兼具清新活潑的花香味與自然的木質香調,成為突破性的香水洗髮精,給人留下美好的清新感。

 

2. 獨家香水洗髮精+無矽靈(Silicone free)可無負擔的深層洗淨
此款為無添加矽靈(Silicone free),可深層又溫和地清潔頭皮,是款清爽無負擔的香水洗髮精。

 

3. 香氛持久乳化技術讓香氣更持久
LG生活健康香氣研究所「Scent Berry Perfume House」的香氣開發技術,透過「香氛持久乳化技術」使香氣更持久飄散,目前也申請專利中。這次也與法國首席調香師Jean Marie Santantoni以獨家九道香合工法,打造前、中、後獨特髮香魅力,有別於一般香精加洗髮精的製造方式,有效成分能深入髮幹讓毛鱗片完整吸收,釋放出迷人且持久的香味。