女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 保濕再進化!專為不易滲透的肌膚

保濕再進化!專為不易滲透的肌膚設計 簡單步驟綻現水潤光采

是否開始感受到肌膚問題越來越多?容易出現小細紋?漸漸失去彈性?其實,膚況變差是肌膚滋潤不足的表現;而保濕,則是美麗膚質的基礎。

 

專為保濕成份不易滲透的肌膚設計,讓肌膚更加感受滋潤豐盈的膚蕊保養系列,以角質層滋潤滲透技術,提供美白、潤澤、極潤三系列保養品,「迅速滲透」、「充分滋潤」、「飽滿彈嫩」三大特點。簡單步驟,補充肌膚所需的滋潤,讓妳綻現鮮蕊般水潤光采!

 

保養的第一要務首重保濕,而保養品是否確實滲透、滋潤則是首要關鍵。但隨著年齡增長,肌膚的吸收力也逐漸下滑,總覺得肌膚吸不飽水。針對多數女性的困擾,日本膚蕊研究團隊研發出獨特「角質層滋潤滲透技術」,能將肌膚所需要的滋潤直送到角質層深處,實現迅速滲透、充分滋潤、飽滿彈嫩。添加成份方面,除保濕成份玻尿酸之外,全新添加杏桃萃取精華(保濕‧角質柔軟)、菸鹼胺(保濕‧角質保護)等,大大提升保濕、滲透力。


讓保濕更保濕,從保養的第一步就開始做起。日本開架保養品牌「Freshel 膚蕊」,推出創新噴霧式導入液「水嫩芯肌前導保濕噴霧」,為保養市場掀起一波新熱潮。先啟動水潤導入機能,提升後續保濕力的滋潤補給前導噴霧,採用水分深層引導技術,使保養成份更深入滲透角質層,提升後續保養品的保濕力。特殊設計的細密噴頭,輕輕一壓,天然的清新柑橘草本香氛,隨著細緻的噴霧擴散開來,只要一個步驟,輕鬆達到前導、滋潤、清新舒緩效果,保濕效果大大提升,感受不一樣的保養新體驗。肌膚水潤豐盈,讓妳綻現鮮蕊般水潤光采!保養前,別忘了先噴膚蕊水嫩芯肌前導保濕噴霧,展開保養‧新第一步。

 

水嫩芯肌前導保濕噴霧

容量:130mL / 售價:360元
「保養‧新第一步」讓接著使用的保養品更容易滲透角質層,打造水潤豐盈、觸感柔嫩的肌膚。
保養前、沐浴後、白天乾燥補給水分皆適用
清新柑橘草本香氛‧不含酒精(乙醇)

 

深層涵水保濕露(潤澤)

容量:200mL / 售價:400元
深度滋潤角質層,注入充沛的潤澤卻不黏膩,打造膨潤感美肌
添加保濕成份雙重膠原蛋白、玻尿酸
無香料‧無色素

 

 

高市衛粧廣字第10401053號