女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 每2.8秒就賣出一瓶!必買的王

每2.8秒就賣出一瓶!必買的王牌卸妝「膏」手

擁有完美膚質,是每個女人的夢想,其實想要達成這個夢想,有兩件事是關鍵,就是「清潔」跟「保濕」!不管你是皮膚油脂分泌旺盛的20歲、身體代謝速度開始減緩的30歲,還是已經有缺水、缺油、皺紋問題的40歲,做好卸妝與清潔,皮膚不但不會出狀況,還會越來越健康。

現代女性常使用的卸妝產品,不外乎卸妝油、卸妝凝露、卸妝水等,傳統的卸妝油清潔力強,可快速卸除厚重彩妝,但過強的清潔力容易刺激肌膚,如沒有完全乳化會導致粉刺或痘痘。而卸妝水雖然比較清爽保濕,但卸妝力不足,多次使用化妝棉摩擦還會刺激肌膚。

卸妝品最重要的就是,既要能徹底卸妝,但又不能過度清潔刺激,使用的同時也不能拉扯到肌膚。在韓國每2.8秒就賣出一瓶的Banila co. Zero卸妝膏,因為宋智孝的介紹一炮而紅,它的原理在於將油增稠凝固,成為固體膏狀的劑型,在接觸肌膚的體溫時化於油狀,溶解彩妝與髒污。

Banila co.製造出顛覆市面所有卸妝產品的三轉機制膏體。第一機制「膏」,用油包水技術,將滿滿的水份及保濕因子鎖入膏體中,變成雪酪般的輕盈膏體;第二機制「油」,遇體溫即溶解為輕油狀,質地柔滑好延展,按摩時完整包覆表層彩妝,有效徹底卸妝;第三機制「乳」,溫水清洗立即乳化,不堵塞毛孔,同時將保濕成分注入肌膚,卸妝同時保養。

有些女性擔心種睫毛或配戴隱形眼鏡使用卸妝膏會有疑慮,Zero 零感肌瞬卸凝霜溫和的pH5.6的弱酸性,不刺激、不熏眼。加上現在炎炎夏日免不了使用的防曬產品,即使在沒有化妝的情況下,長時間處於悶熱與髒汙的環境中,也需要徹底地卸除髒污與防曬品,否則容易堵塞毛孔。Zero卸妝膏溫和不刺激,也可用於全身,一罐完成卸妝、洗臉與保養三個步驟,對於懶人來說,簡單、快速又方便。