女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 貼心瓶蓋設計、沒有惱人臭味!日

貼心瓶蓋設計、沒有惱人臭味!日本國民健康補給品你一定要知道

女生都想追求自然透亮的肌膚,最好是不用上妝,就可以從肌底自然透出光澤,有些人會透過面膜來讓自己肌膚透亮,但是卻發現敷了一堆面膜,但是肌膚還是暗沉蠟黃。原來真正的透白,要從體內保養開始,像是日本國民品牌的營養補給品,每天定時補充,做到從體內「自然發光」!

一般上班族晚上沉迷於熬夜追劇、流連社群網站,導致疲勞、睡眠問題加劇,加上季節轉換之際,身體和皮膚狀況都會出問題,上班精神不濟導致工作效率變低,這時候就很需要口服的營養品,像是高單位B群B2、B6、B1相互配合,除了有助於維持皮膚的健康,最重要的是補充體力給身體滿滿的營養與元氣。

但是大部分人吃罐裝補給品都會遇到幾個問題,像是一大罐很容易一次倒出太多顆、遠超出所需要的量,有些甚至會掉在地上浪費,日本國民品牌就針對消費者的需求,做出貼心的設計,獨特的瓶蓋,單手即可打開,更讓你不會一次倒出好多顆顆。

最重要的是,許多歐美品牌的營養補給品,每一顆的單位量不夠高,ㄧ次要吃好幾顆,膠囊錠又很大顆難以下嚥。因此消費者需要的是高單位的劑量,讓你一次只需要一顆,就可以補充你所需要的營養。除此之外,有些女孩擔心B群吃下後會有濃濃的藥味,一整天下來就連打嗝都有揮之不去的味道,由糖衣包裹的錠劑型,就是你最好的選擇!