女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 清潔+煥膚一機雙效!LumiS

清潔+煥膚一機雙效!LumiSpa新動機讓保養事半功倍

現代科技日新月異,就連洗臉都要搭配高科技才行,持續以創新、抗衰老為主軸的NU SKIN宣布推出全新美肌神器-LumiSpa新動機,主打一機雙效,能夠在護膚的同時深層清潔肌膚。俗話說「世上沒有醜女人,只有懶女人」,利用LumiSpa新動機讓清潔和保養事半功倍!

有別於其他洗臉機,LumiSpa新動機運用NU SKIN首創的微脈動反旋科技,搭配獲得美國「導頭幾何學表面」專利銀離子抗菌醫療級矽膠打造的新動護膚導頭,與含有抗老成份的淨膚露,深層地清潔污垢、油脂、化妝品及污染物

LumiSpa新動機的新動護膚導頭,內外圈以不同頻率震動,透過按摩去除老廢角質,進而促進肌膚更新。其中值得一提的是,它的護膚導頭採用矽膠表面,嵌入了抗菌銀顆粒,相較於其他毛刷類的儀器,清潔肌膚更加輕柔也更衛生。

以「轉伸彈」為主要概念的LumiSpa新動機,「轉」代表著旋轉導頭有清潔+護膚一機雙效的功效;「伸」則代表著在按摩的時候,它可以延伸你的表情紋,讓平常不會按摩到的地方得到最佳的延展;延展淨膚後肌膚則達到最佳「彈」力的感覺。

有些人擔心美容儀的清潔與保養不易,其實新動機的保養非常簡單,只要透過清水就可以沖洗乾淨,加上這台新動機全機防水,就算是洗澡也可以用,放在潮濕的浴室也沒問題!