女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 清純水汪眼!KATE氣墊眼線顛

清純水汪眼!KATE氣墊眼線顛覆眼妝想像

乍看以為沒有畫眼線,但近看雙眼卻明亮有神,主打不過份主張眼粧的「無眼線感粧容」,可說是2017~2018的主流風潮,時尚眼粧的專家KATE 特別推出全新型態眼線筆,為愛美女性打造極為自然且凸顯雙眸魅力的粧容,在彩妝界引爆話題!

用前所未有的「輕點+填補睫毛間隙」上粧方式,不僅能輕鬆勾勒出無縫感、纖細自然眼線,更可加強深邃眼眸印象!讓愛美女性輕鬆變身最耀眼的自然時尚美人。

【密影氣墊眼線筆】全2色

容量:0.45ml / 建議售價: NT$330

KATE全新發售的【密影氣墊眼線筆】,是一款從填補睫毛間隙著手,隨手即可「點出」無縫感眼線,讓愛美女性輕鬆實現「無眼線感粧容」效果的全新眼線筆。相較於既有眼線筆,這款有著加粗、富彈性氣墊筆頭的全新商品,更能吸收手震、穩定描繪線條,只需如同蓋章般點畫、填補睫毛間隙,鮮明顯色的眼線液即可提高睫毛間隙的陰影密度,創造彷若無眼線,雙眼卻依然深邃的放大電眼輪廓之美。

【3D明暗雙色腮紅】新色2色

容量:6.4g / 建議售價:NT390

每一盒都結合打亮色+紅潤色共2色,均附專屬雙用腮紅刷,能輕鬆刷出臉部自然紅潤感、立體感,以及自然立體的小臉效果。

【高顯色映象唇膏】 全十色

容量:3.4g / 售價:NT$330

因應這幾季顯色唇彩成為時尚主流,KATE也於秋天推出顯色度如HD高畫質的全新高顯色映象唇膏,輕輕一抹即高顯色服貼,介於純霧面與純亮面的低調光澤,絕對飽和顯色,並添加保濕成分甜杏仁油、荷荷巴油、橄欖油,上粧同步滋養唇瓣。