女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 聖誕、跨年跑趴亮眼小心機!亮白

聖誕、跨年跑趴亮眼小心機!亮白養肌就趁現在

正值歲末年終,節慶的氣氛越來越濃,聖誕趴、跨年晚會、尾牙一場接一場,有不少大場面要應付,女孩們千萬不能鬆懈!尤其讓肌膚透亮、白皙是一輩子的課題,別以為秋冬就不會曬黑,趁著這個時節亮白養肌,亮眼出席年末派對,接著就是和歐巴一起迎接長假的來臨啦!

藝人郭靜出席直播活動就和觀眾們分享了自己的保養祕方,她透露讓肌膚亮白,光靠擦的保養品是不夠的,從內在保養下手才是關鍵,她的亮白秘密就是Chocola BB Lucent C,每次到日本一定要搶或是請朋友幫忙代購,長期吃下來,效果真的看得出來!

Chocola BB Lucent C以有亮白效果的維他命C為主,可以改善黑色素沉澱;還含有亮白成分半胱胺酸,有抗老化、淡化黑斑等效用,能從體內阻擋黑色素生成,養出不易曬黑的體質,豐富的維他命B群則能幫助肌膚增強修護力,維持正常的新陳代謝。

另外,郭靜因為工作的關係,時常需要趕場、熬夜,維持好體力是很重要的,郭靜平常就有定期補充維他命的習慣,她特別加碼分享了Chocola BB Plus糖衣錠給上班族。Chocola BB Plus糖衣錠內含高單位活性型維生素B2,營養吸收的效益更好,除此之外,還添加維生素B1、B6、菸鹼素、泛酸等,有助於維持能量正常代謝,增加皮膚、消化、神經等身體系統健康。郭靜表示她最喜歡Chocola BB Plus糖衣錠獨特的瓶蓋設計,一次只能倒出一顆,讓你不會倒出超過你所需要的量。貼心的設計,深得女神的心啊!而且這款現在台灣就買得到,還跟日本買的配方都相同呢!

除此之外,補充膠原蛋白讓肌膚ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的當然也是必須的啦!郭靜還分享了Chocola BB Collagen俏正美BB膠原錠,也是她的秘密法寶。有別於一般膠原蛋白補給品易產生難聞的氣味,從日本原裝進口的Chocola BB Collagen俏正美BB膠原錠,所用的是魚膠原蛋白,分子小容易被身體吸收。值得一提的是,它是錠劑設計小巧攜帶方便,對忙碌的通勤族和外食族來說,補充完整營養素就更方便了!