女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 保養也需要順應生理時鐘!嬌蘭全

保養也需要順應生理時鐘!嬌蘭全新神級眼唇霜

人體一天有24小時的生理時鐘,而我們的生理節奏在白天和黑夜是不同的,對於肌膚來說,白天抵禦外界攻擊,晚上進行修復再生,就像白天奮勇作戰的軍人,到了夜晚需要養足精神蓄勢待發,尤其是眼周的肌膚更是如此。

法國嬌蘭提出全新雙眼保養主張,以蘭鑽系列核心的「注氧呼吸TM科技」,結合諾貝爾理論時間生物學,順應人體24hrs的生理時鐘,就是要提供和作息同步的保養,讓眼周保養事半功倍。

嬌蘭認為,早晨以「拜日式」提供大量眼周活動所需的活氧,針對白天眼周在陽光下及汙染環境下大量的活動,提供眼周活動所需的充沛能量與UV防護,同時避免乾燥及肌肉過度收縮而成型的眼周紋路,強化保濕滋潤、撫平眼周細紋。至於夜晚,眼周需要徹底放鬆,「大休息式」能排除日間活動所積欠的氧化壓力與滯留的水分與毒素,搭配「注氧呼吸TM科技」能適時提供眼周肌膚新生能量,消除因為清潔不足、代謝不良而產生的脂肪粒。

嬌蘭全新「蘭鑽精奢氧生眼唇霜」除了有珍貴的珍稀蘭花萃取,其中還有茉莉花萃取物和玻尿酸可提升保濕度;雷公根則可刺激膠原蛋白生物合成。使得黑眼圈淡化了,減少細紋,眼部周遭更有精神。做好眼周保養,整個人也相對容光煥發了起來!


蘭鑽精奢氧生眼唇霜
15ml NT$7,750


蘭鑽黃金生命力眼部精萃
15ml NT$8,800