女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 愛紗吃了20年養出透亮美肌!秘

愛紗吃了20年養出透亮美肌!秘密法寶藥妝店就買得到

從日本掀起流行的「口服美容保養品旋風」,在台灣也成為愛美女生必買單品!尤其是秋冬到了許多民眾飽受天氣變化的困擾,日本藝人愛紗和小凱老師就和觀眾們分享了自身獨家美肌保養新觀念。因為日本天氣乾燥,對愛紗來說保養程序裡最重要的就是保濕,保濕做好了,就不需要化厚重的底妝,妝感自然輕薄透亮 ,即使現在嫁作人妻定居台灣,不怕氣候轉換,也都還能維持透亮的肌膚,愛紗分享了一個最重要的關鍵,她的保養密技就是透過營養品做好體內保養,讓自己由內而外散發滿滿美麗!

愛紗的皮膚好可是出了名的,在直播的過程中,小凱老師甚至開玩笑地說,愛紗的妝都比自己還淡了呢!原來愛紗透露,她小時候其實皮膚不好,痘痘、過敏問題層出不窮,但是長久以來靠著補充日本知名營養品Chocola BB,一吃就吃了20幾年,以前都是在日本買的,原來現在台灣就買得到了!

對於吃的營養品,小凱老師幫很多女孩想到了,女孩們都擔心B群有一股奇怪的藥味、很大顆難以下嚥、瓶口設計不良、一次會倒出一大堆來等。但是Chocola BB Plus超貼心,不僅大小方便吞嚥、沒有奇怪的異味,瓶口還專門設計一次只能倒出一顆,根本專門為女孩打造來著!

小凱老師提到了Chocola BB Plus中的維生素B2、B1及B6,菸鹼素、泛酸等,有助於維持能量正常代謝,增加皮膚、消化、神經等身體系統健康。更棒的是,日本跟台灣的成分完全一模一樣,再也不用出國扛一堆回來了!當然如果想讓皮膚ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ有彈性, Chocola BB Collagen膠原錠就是你最需要的!由內而外做好保養,健康美麗自然如影隨形!

ChocolaBB官網 https://goo.gl/m8kisR

ChocolaBB粉絲團 https://www.facebook.com/chocolabb.tw/