女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 秋冬到了沐浴用品也要跟著換季!

秋冬到了沐浴用品也要跟著換季!極致保濕關鍵在沐浴乳

秋冬天氣變化大,氣溫驟降加上乾冷的空氣影響,乾燥、搔癢等肌膚問題也接踵而來,對許多女孩來說,臉部肌膚可以透過保養品來保養,但是身體肌膚的保濕卻是很容易忽略的,既然臉部的保養品會隨著季節更換,但沐浴用品當然也需要換季一下!

許多人在挑選沐浴用品時會特別著重在保濕功能,但是很多沐浴乳當中的洗淨成分,可能會破壞肌膚脂質與水分排序組合的構造,造成肌膚間的水分流失。來自日本的Kracie葵緹亞,推出的Lamellance沐浴乳,能夠保護細胞角質,不破壞細胞間的結構,填補角質層紊亂的層狀結構的空隙,讓皮膚持久滋潤!

許多女孩都擔心,有些沐浴乳即使洗起來很乾淨,但是洗完後卻留下一股乾澀、緊繃感,這就是你的角質層被破壞了。Kracie的沐浴乳洗完帶有滋潤感卻不乾澀,因為他們針對清潔產品裡頭的洗淨成分做研究,我們肌膚有一層保護結構叫做Lamellar,而這款沐浴乳它有世界首創的技術,既能夠保護肌膚角質層,不破壞Lamellar結構,給肌膚最好的保濕。

而且沐浴用品就和化妝品一樣,是每天都需要接觸肌膚的保養品,因此裡頭的成分很重要,選用安心、溫和的產品才能給肌膚真正的呵護。秋冬到了給肌膚極致保濕,從選對沐浴乳開始!

品牌官網:http://www.lamellance.jp/