女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 什麼!當媽媽超享受 壓力釋放專

什麼!當媽媽超享受 壓力釋放專家Smart Sofa登場

媽媽們真的很偉大!除了照顧小孩的生活起居,還要擔心孩子們的身體健康。常常顧小孩顧到腰酸背痛,甚至肩頸手腕發炎,原來媽媽們身體其實早已疲憊不堪。如何擠出時間好好讓媽咪放鬆喘口氣?原來早已經有舒壓寶座等著媽媽們,利用短暫的時間獲得深層的放鬆,除了愛家人也要愛自己,心靈和身體上都能被好好的照顧到。

常常忙了一整天,攤坐在沙發上可能是媽媽們一天中唯一喘息的地方。如何讓好不容易停下休息的媽媽能獲得充分休息?一款好的沙發,對生活就超重要啦!按摩椅天王OSIM最新推出機能沙發,讓女人我最大錄影現場的藝人們讚不絕口「OSIM 8變小天后Smart Sofa」,超可愛的外型不僅擺在家中超時尚、搭配翻轉腳凳、可調式椅背,可以輕鬆化身成躺椅、美容椅、全身按摩椅等8種變化!
而且按摩功能齊全還具有超強的舒壓功能,讓人賴在椅上捨不得離開。坐上Smart Sofa享受「8種變化型態」,只要一鍵按下,即可聰明地對應各種身體角度姿勢,便可享受全身從頭到腳的按摩,讓媽媽能在家中享受全身舒適按摩!

凱文老師大推的OSIM新推出的按摩椅-「8變小天后」,讓藝人黃小柔在節目中搶坐!採用時尚LED時尚顯示控制器,一鍵按下便能滿足所需按摩的部位,讓你想按哪就按哪!

別看它小小一台!「8變小天后」按摩範圍從頭部、肩部、上背部一路延伸至腰背部,甚至連腿部都有超專業的按設計。椅背的綜合摩力球按摩科技,有效紓緩難以按摩的部位及酸痛點,符合各式身形,讓不同身材的家人都能依同享受專業按摩程式。

強力腿部按摩,快速紓緩小腿疲勞,搭配足底深層指壓及振動按摩,能快速紓緩腿部緊繃感及促進循環。讓黃小柔一坐上就舒服地大喊:「受不了啦」!連藍教主都大力支持,表示好的按摩椅超值得投資。

OSIM更考量到按摩椅放置在家中時尚度,以細緻的皮革紋路,提供多款時下流行馬卡龍色,無論是甚麼風格的居家設計,「8變小天后」都能當個完美稱職的時尚居家飾品,不用再擔心按摩椅總是突兀,隨心所欲的搭配每個居家環境。

像小柔一樣,連照顧自己的時間都不夠的辛苦媽媽們,更要好好照顧自己啦!現在可以利用空閒時間好好放鬆,讓愛家的你同時更愛自己。

 

OSIM 8變小天后

瞭解更多:https://goo.gl/VZgBSy

(產品使用效果因人而異,此為按摩器材,不保證功效。)