女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 給肌膚的膠原蛋白美麗專送不出門

給肌膚的膠原蛋白美麗專送 不出門也能成為秋冬保養女王!

來自日本熊本的膠原蛋白專家-朵茉麗蔻來台灣四年了!自1974年起歷經了42年的研發創新與改良,如今已進化至第17代的膠原蛋白傳奇「乳霜20」,其中以20%的膠原蛋白黃金比例相乘80%的漢方天然原料,針對女性年齡肌煩惱-蒼老、鬆弛、細紋等提供關鍵解決辦法。膠原蛋白是肌膚的根本,朵茉麗蔻相信透過健康的肌膚保養能讓組織產生自我修復的根本力,而這才是抗老抗皺的問題根本。

讓每位女性獨享的肌膚居家饗宴

保養品就是肌膚的食物,肌膚吸收的營養是健康的關鍵,朵茉麗蔻嚴選世界170種天然成分,堅持不含香精/化學防腐劑/色素等,由日本熊本當地唯一生產製造,一系列8瓶打造陪伴女人一輩子的保養品。產品全系列皆取得日本國家級的抗皺認證,產品萃取採集天然原料,包括海洋性珍貴的「松鯛膠原蛋白」,幫助肌底提升40%再生效果,建構不畏紫外線的強韌膠原蛋白網;海洋性「海鰻膠原蛋白」則是有效改善肌膚粗糙問題,強化最難補充的第5型膠原蛋白,讓肌膚表面長效保濕維持彈力;另也添加頂級「長白人蔘精華」,能幫助活化增進生成膠原蛋白,促進表皮細胞生成玻尿酸,防止細胞受紫外線傷害。

秋冬隱藏版保養  朵茉麗蔻四週年感恩加碼

為慶祝在台滿四週年,自10月起凡購買全效8點即可獲得隱藏版非賣品『KUMAMON隨行杯』(每人限贈一個),緊緻美頸乳霜、肌養生水潤面膜4片及3日份全效8點收納包組(限申請試用套組30天內的首購禮)。朵茉麗蔻以和漢調養為理念,強調8瓶層層相乘的完整根本保養,從缷妝/清潔/修復到基礎保養,先水後精華,先霜後乳液,以肌膚自我修復力徹底解決老化問題。本次隱藏版感恩獻禮中的面膜及頸霜更貼心考量消費者秋冬保養需求,不同於一般市面上的面膜,肌養生水潤面膜是在基本4點保養後敷上15分鐘,能有助於將保養程序中的營養成分導入;而頸霜則加強了女性在秋冬會遇到的保養難題,補強頸部肌膚的細紋及膚質狀況,為台灣女性的肌膚全面設想,從表面到肌底的「潤澤、 活化、 養護、 保護」層層做起!

一輩子的保養守則,用用看才知道適不適合

體驗三天更安心 立即申請試用