女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 讓我的這一天永遠不會老

讓我的這一天永遠不會老

文/路嘉欣

#讓我的這一天永遠不會老
臉書的『我的這一天』功能很妙,總是讓我們有機會重溫回憶,檢視過去的自己。剛好前幾天看見自己在去年夏天因為<女人我最大>認識了來自日本的朵茉麗蔻,進而愛上這個品牌的分享po文,就這麼巧,今天我又上同一個節目,又遇見了朵茉麗蔻這個老朋友。
今天的主題是年度女人我最大賞,介紹由五十五位專業評審實測,加上廣大網友共同參與的最強美妝保養票選。
朵茉麗蔻八支產品裡面,七支獲獎。
不止如此,它們一系列在日本全系列八支都獲得抗皺認證!

體驗朵茉麗蔻對肌膚的好 
https://goo.gl/C3qowH
其實在去年的po文之後,不只網友,有很多身邊朋友也私下問我是不是真的那麼好用。當然,對我來說,我是真心覺得好用才拍(平)胸脯推薦 !尤其在用了一整年之後,更是明顯感受朵茉麗蔻在淡化細紋和改善斑點暗沈方面的威力,應該是說,我上了一課。
以前老感覺擦保養品好像是在擦心酸的,花了一堆錢卻看不出成效 ; 但是因為嘗試了他們特別強調的保養手法,早晚定量使用,好好用手的溫度和力道呵護肌膚,才發現,原來用心花時間對待自己的成果,很快就會看見,我們的雙手就是抗老最理想的工具。
雖然我也很愛泡泡集中面膜,也很愛光對策美肌修護霜,也很愛……好了其實我都很愛,不過一般來說,我會建議朋友們從『基本四點』開始入手。

所謂基本四點,已經是一整套包括保濕液、美活肌精華、乳霜20,和保護乳液的完整保養,比較特別是他們『先水後精華』『先霜後乳液』的概念,可以將所有的養分牢牢的鎖在肌膚裡面,達到最好的保養效果。
不用一年,其實幾天就有膚色明顯提亮的效果。尤其亞洲女生(婦女)很容易一不小心就變『黃臉婆』,除了像是常吃澱粉類和甜食這類飲食習慣的問題,嚴選適合我們膚質的保養品也非常重要。
朵茉麗蔻用了產地熊本最甜的甘藷,號稱地瓜之王,二次蒸餾萃取燒酒酒粕精華,還獲得了日本專利認證,證實可有效預防膠原蛋白醣化,而『醣化』,就是肌膚老化蠟黃的最大殺手! 所以,使用基本四點除了使膚色變得透亮之外,過一陣子,小細紋也淡化許多。

我愛笑,所以在眼角細紋和唇周細紋的改善最是明顯,細紋們就感覺好像是慢慢被填平了,讓外表看上去立刻年輕了好幾歲。話說,身為一個無聊女子,可以讓外表追上內心的幼稚,真的是其快樂無比啊

講了這麼多,但若要論我最最最喜歡的一個品項,肯定就是大名鼎鼎的『乳霜20』了!!當初就是因為聽美妝教主說她都用這個,才進而跟風使用,結果一用離不開,現在變成我也跟別人說我都用這個,哈哈哈。
說真的要讓地心引力抓不住你就是要用這一隻啦!除了來自海鰻和松雕的膠原蛋白和其他天然保養成分,其中富含的『白米精華』,就是生成膠原蛋白的健康關鍵,運用大自然的恩惠引出抗皺淨斑的根本力,不讓肌膚加速老化。
它的質地很細柔,全臉包括唇周眼周都可以使用。用溫熱的雙手由內而外輕輕地畫圈按摩,比較脆弱的部位像是眼周,建議用無名指來按才不會下手太重 ; 等按到畫不動圈圈了,也就代表所有的養分已經慢慢被吸收。
我第一次試是先擦了半臉,記得當時還有拍照分享兩邊臉的差異,有擦的右臉立刻感覺潤澤有彈性人很好,左臉就是臭臉心情很差的樣子,哈哈哈!我想就算是個懶女人,只要看見肌膚持續進步,看見有改變,真的就會想要再繼續下去的。
好,如果您看了還是覺得不確定自己適不適合用他們的產品,也沒錯畢竟每個人膚況問題不盡相同。朵茉麗蔻最棒的一點是,可以上網或電話申請免費試用套組!有問題就打免費客服諮詢,讓專員給您量身建議。
真心覺得喜歡並且有幫助再購買,是他們的理念。一整套八支三日份的試用套組送到家,包含產品成分,說明書,保養手技的教學都附在裡面,建議大家不要省著用,就像生病看醫生拿藥一樣,一定是乖乖早晚好好服用,才會有最好的效果。
不論幾歲都要好好保養,不論何時開始保養都不遲,希望我們都可以有這樣的信念。以後點開『我的這一天』,我們會驕傲好好珍惜自己的這一整年:)


試用套組申請→https://goo.gl/C3qowH
官網→https://goo.gl/M3YYVd
#揮別黃臉婆
#地心引力抓不住你

原文看這裡