女人試用報告
.您現在的位置: 首頁 / / 打造透亮女神光!雪肌精御雅系列

打造透亮女神光!雪肌精御雅系列奢耀誕生

宋仲基和宋慧喬十月底即將展開世紀婚禮,不知又有多少女孩們心碎,感嘆心目中的男神都和女神結婚了啊!其實想要成為男性心目中的女神,除了從日常的服裝、髮型下手外,彩妝和保養也是非常重要的關鍵。若能打造出像《藍色海洋傳說》裡全智賢那樣看起來以為是素顏,但又吹彈可破、有如水煮蛋般光滑無瑕的肌膚,想必是每個女孩的夢想吧!

走在韓國的街頭,你會發現路上的女孩們皮膚都很好,其實韓國現在流行所謂的「偽素顏」,看起來好像沒有化妝,卻自然透出無瑕好氣色。現在底妝含有保養成分是趨勢,雪肌精頂級御雅系列,除了研發訴求讓肌膚擁有「發光透明感」的保養品,現在又推出了相同頂級系列的底妝,讓妳上妝同時保養,打造出女神級的透明亮澤妝感。

雪肌精御雅裸紗琉光粉底是業界少數將精華油成分(薏仁油、茶籽油、米胚芽油)添加的粉底,整瓶粉底有2/3以精華油為基質,但別聽到「油」就擔心厚重黏膩,它是貨真價實的保養型底粧,讓上粧後的肌膚也能長時間保濕,更是讓粧感散發高雅光澤與發光透明感的重要成分,極為水感的質地會在肌膚表面迅速形成彈性十足的薄透粧膜,自然遮飾毛孔與凹凸瑕疵,同時隨臉部表情牽動柔軟變化,不僅持粧效果絶佳,薄如角質層般的輕透毫無粉感,絕對會讓人以為你沒上粧就皮膚好好!

雪肌精 御雅 裸紗琉光粉底
全5色 建議售價各1,650元

實現水潤柔嫩與發光透明感的粉底液。彷彿肌膚的另一層角質層般,與肌膚融合一體。極致優質的薄透粧膜,讓肌膚擁有未上粧般的舒適感。

雪肌精 御雅 琉光輕感粧前乳
30mL 全2色 建議售價 各1,300元


瞬間賦予肌膚柔和透明感,自然遮飾肌膚暗沉的粧前飾底乳。嚴選榅桲淬取液等和漢草本植物的奢華潤澤成分,猶如美容液般的保濕感,輕柔滑順延展,可守護肌膚避免乾燥。使用後清爽不黏膩,為粉底建造完粧效果更佳的化粧膜基底。

雪肌精 御雅 琉光亮彩筆
全2色 建議售價 1,200元SPF15∕PA++


自然遮飾黑眼圈、斑點、膚色不均等肌膚煩惱。實現均勻且透明感滿溢膚質的按壓式遮瑕筆。水嫩延展、柔緻服貼於肌膚。即使是表情牽動較多的部位,也不易脫粧,維持美麗粧效。

雪肌精 御雅 琉光輕柔蜜粉
17g 全2色 建議售價 各1,500元


極致粉體,讓肌膚如翩然飄落的新雪般高雅澄透的蜜粉,添加具優秀皮脂吸附力的麻纖維素,能打造持續明亮、無油光的粧容。